Cogumelos eryngii

2,755,00

Limpar
REF: KD024 Categorias: ,

Também conhecidos como cogumelos-do-cardo (ou king oyster, em inglês), os cogumelos eryngii têm tudo para brilhar na cozinha. Em comparação com a maioria das variedades de cogumelos, têm um pé muito maior, mais largo (e mais tenro) e um chapéu mais pequeno. Isto abre a porte a todo um leque de utilizações: os cogumelos eryngii podem ser desfiados e salteados, cortados em rodelas e cozinhados como vieiras, laminados em tiras finas e grelhados, etc etc.

Os nossos cogumelos são produzidos pelo Isidro, em modo biológico, na zona de Mafra. Temos um enorme apreço pelo trabalho dele e, entre todos os produtores com quem trabalhamos, é seguramente daqueles que mais estão a sofrer nesta fase. Por isso decidimos entrar em acção para ajudar a levar os seus cogumelos até mais pessoas.

Os cogumelos eryngii estão disponíveis em sacos com aproximadamente 250 g.

Produtor: Quinta da Arruda, Mafra