Descrição
Esta pasta de quimchico é uma combinação surpreendente, que junta o melhor de um fermentado de sabor intenso com a cremosidade e gordura natural da amêndoa. Podes barrá-la no pão de trigo alentejano e barbela, em tostas ou mesmo com topping para uma salada.
O que dizer do sabor? Tem um toque fumado, ao ponto de pôr muita gente a pensar em enchidos. Como na base do quimchico usamos pimenta caiena – bastante picante por si só, mas cuja potência é atenuada com a fermentação, que também traz aquela acidez típica. Tudo junto, é um sabor riquíssimo e inesperado.
Caso ainda não conheças, o nosso quimchico é uma versão adaptada de kimchi – uma iguaria de origem coreana que tem o estatuto de Património Cultural Imaterial da Humanidade, atribuído pela UNESCO.
Cada frasco tem 110 ml. A pasta de quimchico deve ser consumida idealmente no prazo de uma semana e tem de ser conservada no frigorífico. A partir daí a acidez da fermentação tornar-se-á cada vez mais acentuada.
Ingredientes: amêndoa, quimchico, batata doce.
Nota: o preço inclui €1 de depósito para o frasco. Sempre que nos devolveres algum destes frascos, damos-te um voucher no valor equivalente para poderes voltar a usar no nosso site.