Workshop: cozinha sem desperdício

25,00

Em stock

REF: KD081 Categoria:

Como ter uma cozinha sem desperdício?

Uma grande parte do desperdício alimentar acontece em casa, por nos esquecermos dos alimentos no fundo do armário ou do frigorífico ou porque pura e simplesmente não sabemos como aproveitá-los ao máximo. Em Portugal, cada pessoa deita ao lixo uma média de 132 kg de comida por ano. São números assustadores, e cabe a cada um de nós mudar essa realidade.

Neste workshop vais aprender a olhar de forma diferente para os alimentos, a questionar todos os usos possíveis que lhes podes dar e a transformar a tua cozinha numa cozinha sem desperdício. Vamos falar sobre técnicas, truques e dicas para tirar o máximo partido do sabor e do valor nutricional dos alimentos.

Workshop: cozinha sem desperdício

Próxima data: 18 de Julho
Hora: 10h00
Duração: 3 horas

Na semana anterior ao workshop receberás um email com mais informações, incluindo ingredientes e utensílios necessários, assim como o link para a sala virtual onde decorrerá o workshop.

Espreita os outros workshops online que temos planeados para as próximas semanas! Se quiseres participar nos quatro, vai a esta página e faz a tua inscrição com um preço promocional (4 pelo preço de 3).