Workshop: cozinha sem desperdício

30,00

Em stock

REF: KD081 Categoria:

Descrição

Como ter uma cozinha sem desperdício?

Uma grande parte do desperdício alimentar acontece em casa, por nos esquecermos dos alimentos no fundo do armário ou do frigorífico ou porque pura e simplesmente não sabemos como aproveitá-los ao máximo. Em Portugal, cada pessoa deita ao lixo uma média de 132 kg de comida por ano. São números assustadores, e cabe a cada um de nós mudar essa realidade.

Neste workshop vais aprender a olhar de forma diferente para os alimentos, a questionar todos os usos possíveis que lhes podes dar e a transformar a tua cozinha numa cozinha sem desperdício. Vamos falar sobre técnicas, truques e dicas para tirar o máximo partido do sabor e do valor nutricional dos alimentos.

Workshop: cozinha sem desperdício

Quando: 23 de Janeiro, 10:00
Duração:
3 horas
Preço: €30

Na semana anterior ao workshop receberás um email com mais informações, incluindo ingredientes e utensílios necessários, assim como o link para a sala virtual onde decorrerá o workshop. Após a sessão vamos partilhar contigo um manual digital, para continuares a pôr em prática as aprendizagens do workshop. A gravação da sessão fica acessível durante 30 dias.

Espreita os outros workshops online que temos disponíveis.