Workshop: fermentados

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Damos-te as boas-vindas ao maravilhoso mundo dos fermentados! Neste workshop online vamos começar pelos princípios básicos da fermentação enquanto técnica de conservação ancestral, mas também como ferramenta para trabalharmos novos sabores na cozinha.

Além dessa introdução teórica, vamos criar de raiz – em conjunto – três produtos, a partir de diferentes técnicas de fermentação: quimchico (a nossa versão de kimchi à portuguesa), vinagre de sidra e limão conservado em sal.

No final estarás mais confiante e confortável para preparar estes e outros fermentados (como chucrute) e explorar novas experiências e sabores.

Workshop: fermentados

Próxima data: 13 de Outubro
Hora: 18h30
Duração: 3 horas

Na semana anterior ao workshop receberás um email com mais informações, incluindo ingredientes e utensílios necessários, assim como o link para a sala virtual onde decorrerá o workshop. Após o workshop vamos partilhar contigo um manual digital e convidar-te a entrar num grupo de Facebook dedicado a este tema.

Espreita os outros workshops online que temos planeados para as próximas semanas! Se quiseres participar nos quatro, vai a esta página e faz a tua inscrição com um preço promocional (4 pelo preço de 3).