Workshop: fermentados

25,00

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Damos-te as boas-vindas ao maravilhoso mundo dos fermentados! Neste workshop online vamos começar pelos princípios básicos da fermentação enquanto técnica de conservação ancestral, mas também como ferramenta para trabalharmos novos sabores na cozinha.

Além dessa introdução teórica, vamos criar de raiz – em conjunto – três produtos, a partir de diferentes técnicas de fermentação: quimchico (a nossa versão de kimchi à portuguesa), vinagre de sidra e limão conservado em sal.

No final estarás mais confiante e confortável para preparar estes e outros fermentados (como chucrute) e explorar novas experiências e sabores.

Workshop: fermentados

Quando: 14 de Março, 10h
Duração:
3 horas
Preço: €25

Na semana anterior ao workshop receberás um email com mais informações, incluindo ingredientes e utensílios necessários, assim como o link para a sala virtual onde decorrerá o workshop. Após a sessão vamos partilhar contigo um manual digital, para continuares a pôr em prática as aprendizagens do workshop. A gravação da sessão fica acessível durante 30 dias.

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