Descrição
Queres aprender a fazer os nossos ravioli? Temos à tua espera um workshop que vai ensinar-te a preparar a massa que usamos, assim como outras variedades de pasta fresca criada de raiz.
Sabendo que trabalhamos apenas com ingredientes de origem vegetal, vamos falar de massa feita apenas com farinha e água, ou juntando outros elementos – como azeite ou ervas aromáticas. Nenhuma das receitas contém ovo ou outro produto de origem animal.
Para este workshop é altamente recomendável teres à tua disposição uma máquina de esticar massa. Dessa forma conseguirás ter resultados uniformes e consistentes. Caso contrário, poderás sempre fazer tudo à moda antiga e esticar a massa à mão, com um clássico rolo.
Workshop: massa fresca
Quando: 20 de Fevereiro, 10:00
Duração: 3 horas
Preço: €30
Na semana anterior ao workshop receberás um email com mais informações, incluindo ingredientes e utensílios necessários, assim como o link para a sala virtual onde decorrerá o workshop. Após a sessão vamos partilhar contigo um manual digital, para continuares a pôr em prática as aprendizagens do workshop. A gravação da sessão fica acessível durante 30 dias.
Espreita os outros workshops online que temos disponíveis.