Workshop: a massa mãe além do pão

30,00

Em stock

REF: KD126 Categoria:

Descrição

Já tens a tua massa mãe a trabalhar e já estás minimamente confortável a fazer um bom pão de trigo. É normal que entretanto queiras expandir os horizontes e aventurar-te noutras experiências com massa mãe. Neste workshop vamos mostrar-te como podes tirar partido dos microorganismos presentes na tua massa mãe para criar outros produtos de fermentação natural.

Vamos ensinar-te alguns mais óbvios, como pizza ou focaccia, mas temos outros truques na manga para garantir que aproveitas todo o potencial da tua massa mãe – e sem desperdiçar seja o que for!

Workshop: a massa mãe além do pão

Quando: 27 de Fevereiro, 10:00
Duração:
3 horas
Preço: €30

Na semana anterior ao workshop receberás um email com mais informações, incluindo ingredientes e utensílios necessários, assim como o link para a sala virtual onde decorrerá o workshop. Após a sessão vamos partilhar contigo um manual digital, para continuares a pôr em prática as aprendizagens do workshop. A gravação da sessão fica acessível durante 30 dias.

Espreita os outros workshops online que temos disponíveis.