Workshop: pão artesanal de fermentação lenta

25,00

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Este workshop é especialmente pensado para quem já está a dar os primeiros passos no pão artesanal de fermentação lenta – reconhecida como a forma mais pura e saudável de fazer pão. Idealmente já terás a tua massa mãe pronta a usar e até já te aventuraste a fazer alguns pães, mas sentes que ainda precisas de consolidar os teus conhecimentos para conseguir resultados consistentes de qualidade.

Vamos falar sobre todos os aspectos essenciais para fazer pão em casa. Olhamos para as variáveis mais relevantes no processo de fermentação (tempo, temperatura, hidratação) e de que forma podes controlá-las para que encaixem na perfeição na tua rotina. Enquanto isso, em conjunto, vamos fazer um pão passo-a-passo, esclarecendo todas as tuas dúvidas e questões ao longo do processo.

Workshop: pão artesanal de fermentação lenta

Quando: 20 de Março, 15h
Duração:
4 horas
Preço: €25

Na semana anterior ao workshop receberás um email com mais informações, incluindo ingredientes e utensílios necessários, assim como o link para a sala virtual onde decorrerá o workshop. Vamos enviar também um guia a explicar como podes preparar a massa mãe de raiz, caso ainda não tenhas a tua.

Após a sessão vamos partilhar contigo um manual digital, para continuares a pôr em prática as aprendizagens do workshop. A gravação da sessão fica acessível durante 30 dias.

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