Workshops.

Há muito que recebemos pedidos constantes para partilhar o nosso conhecimento de forma mais estruturada, sobretudo através de workshops. Foi por isso que preparámos esta série de eventos online – para te ajudar a comer de uma forma mais consciente, saudável e sustentável, de acordo com a realidade portuguesa e com base em produtos locais.

A procura pelas primeiras edições foi tão grande que lançamos agora uma 3.ª edição de todos os workshops:

Cozinha sem desperdício · 6 de Outubro, 18:30-21:30

Fermentados · 13 de Outubro, 18:30-22:30

Pão artesanal de fermentação lenta · 20 de Outubro, 18:30-22:30

Adoçantes naturais · 27 de Outubro, 18:30-21:30

Juntas-te a nós? 🙂

Se quiseres participar nos quatro workshops, abre esta página e faz a tua inscrição com um preço promocional (4 pelo preço de 3)!

Masterclass: “Comer sustentável”

Nesta sessão mais teórica falamos sobre a nossa visão para uma alimentação mais benéfica para cada um de nós e para o planeta. Discutimos a origem dos alimentos, métodos de produção, circuitos curtos, desperdício alimentar e muito mais. A masterclass é gratuita, podes simplesmente assistir ao vídeo no nosso site.