Workshops.

Há muito que recebemos pedidos constantes para partilhar o nosso conhecimento de forma mais estruturada, sobretudo através de workshops. Foi por isso que preparámos esta série de eventos online – para te ajudar a comer de uma forma mais consciente, saudável e sustentável, de acordo com a realidade portuguesa e com base em produtos locais.

A procura pela primeira edição foi tão grande que lançamos agora uma segunda edição de todos os workshops:

Cozinha sem desperdício · 18 de Julho, 10-13:00

Fermentados · 19 de Julho, 10-13:00

Pão artesanal de fermentação lenta · 25 de Julho, 9-13:00

Adoçantes naturais · 26 de Julho, 10-13:00

Juntas-te a nós? 🙂

Se quiseres participar nos quatro workshops, abre esta página e faz a tua inscrição com um preço promocional (4 pelo preço de 3)!

Masterclass: “Comer sustentável”

Nesta sessão mais teórica falamos sobre a nossa visão para uma alimentação mais benéfica para cada um de nós e para o planeta. Discutimos a origem dos alimentos, métodos de produção, circuitos curtos, desperdício alimentar e muito mais. A masterclass é gratuita, podes simplesmente assistir ao vídeo no nosso site.